Я иду на абордаж

Утром рано я проснулась,


Сладко, сладко потянулась.


Обруч лихо покрутив,


Лёгкий завтрак замутив.


Сделав лёгкий макияж,


Я иду на абордаж.


Мужики все берегитесь,


И ко мне Вы торопитесь.


Буду с Вами я дружить,

 
Но только одного ЛЮБИТЬ.


Рецензии