Небо сошло с ума

Небо сошло с ума:
Пятые сутки дождь!
Что это за зима?
Ты на нее похож.

Ты говоришь: «Люблю»,-
И пропадаешь вновь.
Больно. А я терплю...
Что это за любовь?!

Снова ты мне лжешь.
А виновата сама...
Пятые сутки дождь -
Небо сошло с ума...


Рецензии