Позвони мне

Спать ложусь опять одна,


Слезы лью в подушку.


Чтобы не замерзнуть,


Я беру мягкую игрушку.

 
Вот лежу и думаю,


Как мне дальше жить,


Иногда так хочется,


Кого ни будь любить.


Всю любовь и ласку,


Готова подарить.


Я тому мужчине,


Который позвонит.


Рецензии