Возьми меня море

Возьми меня море
И йобни об скалы
Страною свободен
В преддверии странном

А Крымские горы
Уже иностранцы
Украинцы в горе
Слепые засранцы

Надежду проспорил
А мира мне мало
Возьми меня море
И йобни об скалы


Рецензии