Осенью
По каким путям блуждаем?
Отчего так безнадежно
Нас опять тоска съедает?
Словно мы забыли что-то...
Песню ветра у причала?..
Мы сожжем все наши фото
Чтобы всё начать сначала!
И печаль свою отпустим,
Скинем груз воспоминаний.
Осень - время сладкой грусти.
Осень - время расставаний.
Свидетельство о публикации №114032006720