Счастье улыбнется вновь

Не плохая я девчонка,


Только очень одинока.


Стала рано я вдовой,

 
И теперь хоть волком вой.


Но мужчин хороших мало,

 
И искать их надо рьяно.


Буду ждать свою ЛЮБОВЬ,


Счастье улыбнется вновь!!!


Рецензии