Весна!

Весна!
   Так рядом!
     За калиткой…
На крыльях птицы к нам её уже несут!
  Предупреждённы -
     Души взволнованной открыткой!
Весну  все люди  в дом с улыбкой ждут.

Весна, весна -
    своим явлением
  ты будишь новые мечты!
Ты распускаешь почки новой жизни!
      Жизнь новая в цветах
   в ней зелень вместо снега!
В Весне все краски обновления чисты!


Рецензии