Я жива?

Небо бьет меня лучами
Солнца, проходит
Насквозь холодный дождь -
Сегодня смех и слезы
Сплелись воедино,
Но проходят они
Не оставляя следа для меня...
Я не чувствую ветер
И трели капели не слышу -
Словно глуха и слепа я -
Не манят объятия и теплого
Солнца...
Скажи, я жива?
Спешат прохожие, точно темные
Тени, растворяются в неделях
Календаря мои друзья -
Скажи, я жива?
Хочется крикнуть, но нет сил,
Хочется рыдать, но я не умею -
Брожу, точно я в целом городе
Одна -
Скажи, я жива?...


Рецензии
Мне кажется, что это отличная рок-песня. Спасибо.

Летиция Ларио   27.03.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо!) Можно будет попробовать :-)

Катерина Варюха   28.03.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.