Почему так случилось

Почему так в жизни всё случилось,


Ты ушёл из жизни навсегда,


Твое сердце вмиг остановилось,


Как я жить теперь должна одна.


Ты был мой единственный мужчина,


Я тебя любила всей душой,


Почему так жизнь не справедлива,


Как теперь мне обрести покой?


Рецензии