Разве, это хорошо?

  Что такое хорошо? Что такое плохо?
  Знают взрослые давно, знают ,даже, крохи!
  Что ж, теперь, друзья случилось?
  "Кучка" варваров спустилась:
  Крушит, палит, "рвёт" страну!
  Разве это хорошо?
  Свергли власть! Те ж олигархи...
  "Пала сотня" не за них!
  Клич к войне от "патриарха":
  Бей, громи! Кого? ОН - псих!
  Разве это хорошо?
  Беркут били и "палили"...
  Погибал он за кого?
  Это - дети Украины!
  Разве, это хорошо?
  А солдаты против воли
  Всех людей в Крыму! Кого
  Защищают и чьи доли?
  Разве, это хорошо!
  Душу ОБЩУЮ рвут "звери",
  Как, однажды, и страну!
  Всем врагам открыли двери!
  Для народа? Не пойму...
  Разве, это хорошо?
  Осквернили память дедов,
  И победу, жизни всех...
  Сколько горя, дел их вредных?
  Кто исправит этот ГРЕХ?
  Разве это хорошо?
  А кто это всё считает
 "Хорошо!" и "ЗА!" кричит,
  Может, сам ещё не знает:
  "ЦЕНТР" для вас уже открыт!
  Мир, Труд, Равенство и Братство!
  А, вот, это - ХОРОШО!
  Мирно жить и не сражаться,
  Помнить: все мы целое - ОДНО!
  Дети той, ВЕЛИКОЙ, РУССКОЙ
  Земли дедов и отцов!
  Между нами, даже, узкой
  Нельзя вбить вражды "глупцов".
  Ведь, для нашего народа
  Нет границ давным-давно!
  Нет и "чистого нац. рода"!
  Капиталу нужно всё.
  Это очень-очень ПЛОХО!
  Защищать их? От кого?
  Думать надо! Если в брата
  Ты направил автомат,
  То не вам, ведь, это надо!
  Направляет вас - "ДИКТАТ".
  Это - очень-очень ПЛОХО!

  20.03.2014г.г. Харьков.
               


Рецензии