Оборотни

Давно мы были молодыми,
Давно умели мы любить.
Без радости сердца остыли
Лишь хочется нам волком выть.

Теперь мы лунной ночи дети
Теперь другую жизнь ведем
И ставят люди на нас сети,
Мы жертвы плоть когтями рвем.

Теперь мы можем смело мчаться
На крыльях ветра в тьме ночной
За нами вам уж не угнаться
Вам слышен только волка вой.


Рецензии