***

Стою одна на ветру...
Судьбы...
Ну, зачем ты мне..?
Зачем ,я - тебе?
Но песня любви моя-
Только о тебе...
Стою ... жду...!
Голос твой звучит в душе-
Памятью,
Нежностью,
Благодатью...!
Люблю тебя , забыть не хочу,
Не могу..
До встречи, Любовь моя!
И не важно,
где встреча произойдет,,,
Люблю тебя
 ..всегда..
твоя...!


Рецензии