***

Прошел,ехидно ухмыляясь
тот,с кем хотела жизнь прожить.
Как хорошо бы,не встречаясь
с ним больше жить и всю жизнь быть
лишь поэтессой и свободной,
никогда в жизни не просить
денег ни у кого,быть модной
и эту жизнь душой любить.
Как хорошо жизнь изменить,
к ошибкам вновь не возвращаться,
который я совершив
жила.Нет,прекратить влюбляться
я,все же,не смогу.Забыв
былое,дальше нереально
жить без ошибок прошлых дней.
Счастье моей души  хрустально,
его храню я от людей.
Одна хочу всю жизнь прожить,
только стихам лишь посвящаться.
Мне той ухмылки не забыть...
Одна решила я остаться:
и чужаков остерегаться.
                2010 год.


Рецензии