Ивушка молчаливая-
Свои ветви склонила к воде,
Что ты вспомнила, милая,
О чем замечталось тебе?
О чем за мечтала ты, милая,
Что вспоминаешь сейчас?
Может о том, как красивая-
В летний бывала час.
Когда листвой своей играя,
В легких солнечных лучах-
Ты как невеста молодая,
Наряд свой поправляла на ветвях.
Ты это делала все для суженого,
Ты друга ждала своего-
Только судьбе не суждено,
Было послать его.
Теперь в осенних красках заката,
Золотой снимая наряд-
На ветвях голых покато,
Грустные глаза твои горят.
Свидетельство о публикации №114032006608