Мимоза

Весны пришедшей откровение
Отбросит в сторону сарказм.
Мимозы головокружение –
Душистый вечера соблазн

Распространился по округе.
Волнует магией утра.
Мимоза выросла на юге,
А покорила севера.
        …………………..
                14.03.12.


Рецензии