21. 12. 2012

Вспыхнет  Новое  Солнце  в  двенадцатом  грозном  году...
Календарь  древних  Майя  об  этом  упорно  вещает...
Если  будешь  с  собою  и   с   Миром   в  СОгласном  ладу,
То,  того,  что    не  вынесешь,  он  тебе  не  предвещает.

Ветром  Солнечным,  Светом,  как  Истиной  окрылены
Сможем  сделать  всё  то,  что,  покуда,  ещё  не  умеем...
И...  на  вздохе  Вселенной,  в  едином  дыхании  мы...
Совершим  даже  то,  что  и  мыслях своих  не  имеем............
               
Вспыхнет  Новое  Солнце  в  двенадцатом  грозном  году....
Струи  яростных  вихрей  настигнут  тревожную  Землю...
Если  я,  среди  многих,  останусь  и  не  пропаду,
Значит,  новый  виток  Созидания  в  Душу  приемлю.

И  Высокой  Энергией,  рвущейся  к  нам  через  край
Догм  замшелых,  рутины  и  косности  дремлющей  мысли,
Переполнится  Мир...  и  откроется  Истинный  Рай
Наполнения   Счастьем  и  РАдостью творчества  Жизни.


Рецензии