Судьба в аду и нет её в раю!!!

Господний приговор - судьба,
а выбор наказанья - путь
преодаления - борьба
со злом подобным жизни - труд
духовный, от самих себя,
на истинную правды суть!

Наш мир вокруг и полюбя,
в раю  святых людей живут!!!
 


Рецензии