***
Не в силах вымолвить ни слова,
Но каждый раз в толпе портрет
Я твой ищу, а снова, снова
Чужие лица окружают,
Поток холодных серых глаз.
Принять решение, что мешает?
Зачем коснулся выбор нас?
Чем мы с тобой не угодили,
Зачем так ангелы строги?
Признаться, просто полюбили,
Но мы по жизни не одни
Несём проблемы за плечами,
А рядом просто человек,
Нет, не любим, но всё ж ночами
Ложится рядом уже век,
А, просыпаясь, убегает
И убегаем также мы.
И ничего их не спасает-
Давно чужие уж они …
Так, что ответить и не знаю
Нет сил, сказать ни “ Да” ни “Нет”
И в размышлениях теряю
Я столько лучших жизни лет.
Свидетельство о публикации №114032006506
мы доверяемся судьбе...
а кто то грязною рукою
уж тянется по тишине...
а кто то так же стоит голый
и не надеется на миг
когда понят он будет, стонет ,
не отвернется от обид....
..................
быть может кто то мимоходом
своей душой заденет вдруг...
....а мимо ходят пароходы...
и дым валит из черных труб...
Андре Огян 23.03.2014 06:07 Заявить о нарушении