Голубоглазая богиня
Красоты нереальной,
Необычной, нездешней,
Ты весенним рассветом
Появилась в судьбе.
Залечила мне раны
Тихой ласкою нежной,
И теперь сны и мысли
О тебе, о тебе.
Припев:
Голубоглазая богиня,
Таких, как ты, на свете нет.
Я без тебя жил, как в пустыне,
Немало одиноких лет.
Голубоглазая богиня,
Мой сон и сказка наяву.
И пусть любовь нас не покинет,
Тобой дышу, тобой живу.
2.
Ты как будто царевна,
Из неведомых далей.
В мире стужи кромешной -
Дуновенье тепла.
До тебя всё мгновенно
Чем-то призрачным стало.
И жалею, что прежде
Я не встретил тебя.
Припев:
Голубоглазая богиня,
Таких, как ты, на свете нет.
Я без тебя жил, как в пустыне
Немало одиноких лет.
Голубоглазая богиня,
Мой сон и сказка наяву.
И пусть любовь нас не покинет,
Тобой дышу, тобой живу.
Свидетельство о публикации №114032006504