Плевок
Отсутствие смысла, рифмы скудные.
Взгляды, алой гуашью залитые.
Головы шмалью до жопы забитые…
Ты меня видишь? А, может, всё-таки
Ты чувствуешь мир не глазами-стеклами,
Ты ешь слова не ушами рентгенными,
А просто скользишь в экзистенцию венами?
Может, кажется полным оттенками
Твой карий взгляд за зеркала стенкою?
Конечно, считаешь себя очень сильным!
А вдруг ты просто пузырь мыльный?..
Ты можешь орать, надрываясь связками,
Встречным прохожим, мамашам с колясками!
Кто сказал, что услышат то же,
Что ты хотел им кричать в рожи,
Что твоя кожа ныла-хрипела,
Что твоё пузо пробулькать хотело?..
Они смотрят не на тебя - через!
Они не знают, как звенит вереск;
Не чувствуют голод в твоих глазницах;
Даже не помнят, что им это снится.
Ты просто был. Тебя просто не стало:
Тебя было слишком, но их - мало…
Ты не кричал - всего лишь убили
Тебя…
Плевком
в андеграундном стиле…
20.06.2004г.
Свидетельство о публикации №114032006491