***

Как обычно,мне хочется спать.
От дел я вот опять отдалилась.
Продолжаю стихи создавать.
Я опять почему-то влюбилась.
Я ни капельки не изменилась.
Хоть мне годы пришлось отстрадать,
но счастливой сумею я стать.
Продолжаю в стихах рисовать
свою жизнь и дышать продолжать,
аромат весны сердцем вдыхать.
                2010 год.


Рецензии