***

Очень зря я себя не ценю
и стихи не творить продолжаю.
Зря жизнь от чужаков не храню
свою.Зря тем себя обижаю,
что свою жизнь все не исправляю.
Зря в стихи себя не отпускаю
всей душой и зачем-то опять
прошлость не устаю вспоминать.
                2010год.


Рецензии