Дуалистический сонет
Что я здесь знаю разные пути,
Но этим белый свет не ограничен -
Он всё-таки сложней, как не крути.
Талант поэта дерзок, необычен
И с этим ты, приятель, не шути.
Мне от стихов вовеки не уйти -
Тот выбор, что я сделал, очень личен.
Поэзия и Шашки - две дороги.
Моя душа в раздумьях и тревоге:
Куда же ей сегодня повернуть?
Хотя пора оставить все сомненья,
Отбросив прочь разлад и раздвоенье:
Жить в двуединстве - мой привычный путь.
Из старых стихов. (1996 г.).
Свидетельство о публикации №114032000637