Сердце Самурая!

Не зная сердце самурая,
Легко ли его судить?
Зато что Он любит,
Так же как и все.
Хотя судьбой ему,
Не предназначено любить:
А все ровно Он рядом стой кому,
Сердце отдал своё.
Ведь Он такой же древний воин,
Как были когда то люди-ангелы!

Посвящено: Миоки Хакунару


Рецензии