Ёлке

Ни стройная берёзка,
Ни нежной куст сирени
Не может лучше быть на Новый год,
Чем запах ёлки с леса,
Огромной, как народ!
В ней столько же иголок,
Людей сколь в городах и сёлах.
С ней так всегда приятно рядом
Стоять, дышать и любоваться взглядом.
Как же прекрасна вся она!
Зимой, к исходу декабря!
Лесов красавица – на диво!
И каждый с ней всегда – счастливый!


Рецензии