человек боится государства
И со страху пьяный в драбадан
Испытав коварства и мытарства
Человек выходит на Майдан
Как прекрасен голос поколений
Недовольных нищих и калек
Воодушевленный царь вселенной
Банду геть кричащий человек
Окрыленный он громит витрины
Возжигает жертвенный костер
И клонится головой повинной
Скор на руку на язык остёр
Сам я мирный из Полесья родом
Не люблю дворцы и вензеля
Жил бы я в селе за черным бродом
Женщину до срока веселя
Принимал полынные лекарства
Ожидал бы просветленный век...
Человек боится государства
И себя боится человек
Свидетельство о публикации №114032006202
У народа царь, у власти - власть,
Жаль, что два крыла у человека,
А не то бы банда убралась.
Борис Рубежов Пятая Страница 21.03.2014 06:27 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 21.03.2014 09:31 Заявить о нарушении