Спаси меня
Из недр твоих черпаю силу,
Беру тепло и вдохновенье,
Чтоб существо мое ожило.
Услышь меня, земное чудо,
И я воздам тебе терпеньем,
И никогда уже не буду
Цветком, погибшим от рожденья.
Я стану дочерью смиренья,
И в дар приму твои Заветы.
Спаси меня, земли творенье
Во имя жизни в мире этом.
Свидетельство о публикации №114032006186
Вячеслав Шушков 29.10.2014 14:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав!
Татьяна Ташниченко 15.12.2014 21:37 Заявить о нарушении