По мотивам Уильяма Блейка

Где ты, мой милый,
Не вижу тебя,
А только слышу,
Уж не забыл ли меня,
Как весна, что
Забыла она,
Что она весна.
Снегом покрыта,
Как сединой.
Откликнись,
Мой родной!
20 марта 2014 года.


Рецензии