Я скучаю... Приедешь на ужин?

Каждый день просыпаясь,заправляю постель
Утро, завтрак, чашечка чая.
Собираю вещи,а в голове канитель
Послушай,я ведь очень скучаю..

Скучаю по серым бездонным глазам,
Улыбке,пусть даже с экрана,
Скучаю по голосу и по словам,
Писать в Интернете мне мало.

Мне хочется видеть в живую тебя,
Рукой незаметно коснуться
Подойдя обнять очень нежно,любя,
Взять за руку и улыбнуться.

Только это все сон, мы по небу летим,
Видишь,снизу плывут облака
Мы попадем туда,куда захотим
Подождем трамвая пока.

Если хочешь,то мы побываем в Париже
Огромную башню найдем,
А помнишь,мы вместе хотели на крышу,
Я возьму плед и пойдем.

Никто нам больше не нужен,
Мы Курта на крыше соседям споем
Ведь нам так хорошо с тобою вдвоем
Я скучаю...Приедешь на ужин?


Рецензии