Всё просто

Откройте окна,
распахните двери,
И пусть очистится от затхлости
ваш дом.
Всё очень просто -
лишь бы вы хотели,
А пользу вы узнаете потом.

Откройте сердце,
дав дорогу вере,
И крест святой, склонясь,
целуйте ртом.
Всё очень просто -
лишь бы вы хотели,
А истину познаете потом.

Откройте душу,
ангелы запели,
И исповедь последняя – как ком.
Всё будет просто -
лишь бы вы хотели,
А Господа увидите потом.
              28.01.2011            


Рецензии