Желтая пчела

Желтая пчела- ты смела!
Летишь на запах цветка,
Красота его для тебя не важна!
Сделать запасы, насытить соты!
Пусть полны будут закрома!
Ты- труда и силы племени своего-
Пример,
Опора,Стена!
Бери пример с пчелы,-
Будешь сыт, красив, вечен,
Знаменит!


Рецензии