Кони созданы иначе!
Кони созданы иначе –
Им поля и нивы снятся,
Да и стоя спят, тем паче!
А как выйдут в даль степную –
С ветром спорят, равных нету,
Только снимешь с грив их сбрую –
Так в галоп и в даль ночную,
Хоть зови, хоть не зови,
Лишь к заре придут они…
Кони брода не боятся,
От них волки – врассыпную,
Когда кони все в лихую
В степь с охотниками мчатся.
Кони созданы для счастья,
Чтобы ими наслаждаться!
Скакуны своим стремленьем
Всех заставят восхищаться!
А когда, горя глазами,
Конь, блистающий как смоль,
Загарцует – у любого
Закипает сразу кровь!
И в поля с ним мчаться сразу
Хочется быстрей, быстрей!
Кони созданы для счастья,
С ними жизнь всегда полней!
Свидетельство о публикации №114032006104