привет сынок скажи и как ты

привет сынок скажи и как  ты
ты рядом  с Богом не обижают там тебя
как ангелы...я верю с ними дружишь
ведь добрая  ...твоя душа
сегодня мама вновь слезу роняя
спросила у меня...а как ты там
я ей ответил скоро я увижу
его у Бога там на небесах
как жаль что Богу был ты нужен
и он у нас взял  и тебя забрал
а ведь могли  сегодня просто милый
с тобою...по стопочки поднять
и я тебя в щетину рыжую  целуя
поздравить  милый можно.........поздравляю
с твоими тем годами ....
что мог БЫ ТЫ отметить с нами на земле
сегодня солнышко родное
наш первый  милый сын
тебя  мы просто поздравляем
тебе лишь было б  38....но ты там
.............НА НЕБЕСАХ..............


Рецензии