Годы неуёмные
Годы неуёмные вдаль несутся вскачь,
Резвых не догонишь их, хоть кричи, хоть плачь,
Нету с ними сладу и управы нет,
И каждый день на сердце оставляет след.
Припев:
Вспоминается, как в детстве,
Косогоры, перелески,
Россыпь спелой земляники
Алой лентой на лугу.
За кобылой рыжегривой
Следом, поступью нетвёрдой,
Жеребёнок тонконогий
С белой звёздочкой на лбу.
2.
Вновь ветрами клонятся травы на лугу,
В те года вернуться бы, знаю - не смогу.
Земляники сладкой льётся аромат,
Но в детство нет дороги, нет пути назад.
Припев:
Только вспомнится, как в детстве,
Косогоры, перелески,
Россыпь спелой земляники
Алой лентой на лугу.
За кобылой рыжегривой
Следом, поступью нетвёрдой,
Жеребёнок тонконогий
С белой звёздочкой на лбу.
Свидетельство о публикации №114032006084