мёдовое

пчелы
полет
над полем

собирать
нектар
работа

будет
в сотах
мед

солнцем
почивать
вечным

лунными
убаюканный
ночами

если
есть
рецепт древний

смешай
компоненты
выдержав срок

вкушай
с чувством
тактом

настой
целебный
волшебства

первозданность
прибыла
к тебе в гости

благодатью


Рецензии