Вдали от губ твоих и рук
и рук,
В печали дни я провожу...
Иду по улице
и вдруг,-
Твои черты я нахожу...
Одна прошла в знакомом платье,
Другая, -
станом хороша,
И я спешу скорей догнать их,
И обмануться
еще раз…
Свидетельство о публикации №114032006038