С миром один на один
Нет,дело не в одиночестве,
Если в мире один,обратишься к кому?
Когда кофе в бокале в виде пророчества.
День первый. Все шикарно, прелестно
Пустые квартиры,набиты прилавки
Уютно,вокруг всегда много места
Можно к другу сгонять,поиграть там в приставки.
Второй.Попалась огромная тачка
Едешь через весь континент в Венецию,
А ведь на это не требуется даже заначка
Едешь туда веселиться,погреться.
Неделя. И вот в руках чашка чая в Париже
Ты видел все то,о чем мечтали годами
Ощущение безумства, богатства,престижа,
Но твои путешествия останутся лишь между нами.
И вот прошел год.Началась безмятежность.
Людей рядом нет,ты временами о них вспоминаешь,
Ты забыл о таких чувствах,как радость и нежность,
Что такое любовь ты уже забываешь..
И снова тоска,что с людьми,что и без,
Пусть рядом хоть будет живая душа
Общенье для тебя имеет хорошенький вес,
Начинаешь писать к небесам не спеша.
Нужно вернуть все,как было, обратно
Семью,близких,друзей и любовь
Почувствовать близость последнего очень приятно
И желанье растет пережить чувства вновь.
Без людей ты не сможешь вечно прожить
Их нельзя заменить кучей ненужных вещей
Ведь тебе очень нужно кого-то любить,
Береги свое сердце и стань немножко смелей.
Свидетельство о публикации №114032006011