Я - ненастоящий поэт

Ненастоящим поэтом
Назвали меня,
Но, всё-таки, поэтом.
Но пишу я
При этом
О настоящем,
О главном,
Без чего
Не прожить.
Я призываю
Любить,
Потому что
Люблю сама.
20 марта 2014 года.


Рецензии