А так ты от своей любви не уйдешь!

"Самолеты сбиваются с пути.
Если ты уйдешь-это навсегда,
Так что не дай ему уйти!"

Слова из песни


Самолеты я сбила с пути!-
Доложили недавно по рации.
Так что,Вань,не удастся уйти:
Я испортила всю "навигацию"...

День со мной освещает дорогу,
Вань,не зря ты на свете живешь!
Я тебя привязала за ногу,
От своей ты любви не уйдешь!


Рецензии