кузнец

заготовку на угли
жар выжигает
шлаки лишние

остановка и пауза
воздуха объятие
удары меж
молотом дня и
наковальней ночи

ритмы новые и
старинные танцуют
жажда благочиния

плюх в воде
купание первородное
форму приняло
дитя по воле кузнеца

не по делу
изделие знамо
в переплавку

огонь, воздух
вода, древо
метал, земля

рисуют картины
предназначенные


Рецензии