Рыжие пушинки вдаль за свежим ветром
Улетят за летом, вспоминая путь.
А в реке холодной огненное небо
Золотом роняет блестки в синеву.
Розовые листья, полыхают капли.
Дышится прохладой, дней тех не вернуть...
Это дуновенье осени над нами,
Что от края неба начинает путь.
Свидетельство о публикации №114032005956