На краю

Представь, что ты стоишь одиноко на крыше
И думаешь о том кто ты в жизни своей
И кажется, что никто тебя не слышит
Кроме души твоей
Ты куришь и говоришь будто самому себе
Каков смысл жизни в этой вечной суете
И тут открывается небо и ты видишь что открыт тот рай
О котором мечтаешь по жизни, хоть сейчас бери и взлетай
Перед тобой появилась дорога вымощенная прямо туда
Светит тому кто стоит на крыше солнце среди февраля
Осталось расправить крылья или просто подняться пешком
Но нет скажет тебе твое имя, это успеется только потом
Ты посмотришь вниз, где притяженье Земли ухмыльнется
Зная что тебе туда нельзя, и напомнит опять же твое имя
Что ты стоишь у своего руля.
Душа рвется наверх, а тело вниз отныне выбор теперь стоит
И приходит момент когда ты разворачиваешься Имя ликует, а душа свербит


Рецензии