я уйду

полгода прошло, а я продолжаю помнить,
и от этого так больно и хорошо,
ты за лето сумел заполнить
сердце, что болело уже давно.
мне тебя всё равно не хватает,
пусть и поздно, как ты сказал,
это мне теперь уже не мешает,
ведь ты, как никто, меня знал.
мне обидно, что всё так вышло,
я хочу всё вернуть назад,
только это теперь - слишком,
но мне снятся твои глаза.
я тебя потеряла... но я не верю,
неужели так просто можно уйти?
всё, что было, оставить за дверью,
и избрать иные пути.
ты мне нужен, ну что такое?
я ведь верила лишь тебе,
нас как будто бы было двое,
и никого вокруг на Земле.
а теперь остается лишь помнить,
и писать, что скучаю и жду,
ты сумел мою жизнь наполнить,
но забыл сказать: "я уйду".


Рецензии