Дегенераты

На линии черт красивых,
Никак не угадать других.
В них давая оттенки тишины,
Отблеск и ложь мираж белизны.

Подонки рождают будущих садистов,
Которые будут извращены умом.
Насилие и коварство с годами,
Все жестче над десницею миром.

Многим нравиться боль других,
Это в крови благодать хранит.
Без легкой искренней нежности,
Паствы большой наживы льстит.

Сидящий царь, владыка,
Расширяет темные границы.
Дает он спарится с блудницей.
Уже приготовил виселицы.

Для тех, кто волен поневоле,
Каждый час уносят
Являясь, живые аферисты,
Чья злоба более видна.

Куда уйдет странник похотливый,
От конечного, когда прейдет?
Агрессия видна во многих,
И чистых трещин не найдет.

Имеет быть место жениха,
На своде похотливого старца.
Чаще выбирают четкие границы,
На взводе развратной девицы.

Домишко ветхое ушло,
Туда, где стремглав,
Намереваются младые
Отправить старых вдаль.

Деньги – главная граница,
За что можно любить глупца.
Честный труд ненавидеть,
Искать на ком присесть.

В мире много зла, жаль.
Отдаться ему не сложно.
Что я сам представляю,
Когда других осуждаю?


Рецензии