Три составляющих счастья

Три составляющих
Счастья -
Уважать себя,
Уважать своё дело
И любить кого-нибудь.
Остальное
Приложится.
Всё на свете -
Квартиры,
Машины и дети,
Семья,
Друзья...
20 марта 2014 года.


Рецензии