Мы совпали с тобой безупречно

Мы совпали с тобой безупречно,
Половинки сердца нашли.
Кто-то там в голубом поднебесье
Переплел наши нежные сны.

Но добавил немного дегтя,
Разбросав между нами моря.
К счастью, грусть облачилась в лохмотья,
Поняв...круглая все же Земля.

И как сильно пути б не вились,
Освещает их небо одно.
......................
Наши души уже обручились
Где-то там...высоко-высоко...


Рецензии