Закружилось завертелось

Закружилось,закрутилось
Юмор шутка-прибаутка

Что бы скучно нежилось,
У нас с гаданья началось,
Я на карты всем гадаю,
А он жребии катает и кидает.

Вот себе он нагодал:
Две недели дома не бывал,
Одна баба приходила,
Счёт с контрактом -   предьявила.

На курей он ей гадал?
И по зёрнышку кидал,
Заговор тут же ей  читал
И сразу же последный петух пропал.

А вон ещё одна идёт?
За собой свиту  ведёт,
Видно там  он на чудил-
Моё сердце как ножом пронзил..

Страх и ужас ой, ё,- ёй.
Он никак не разберётся:
 Даже сам, с собой

На чудил на куралесил
В двери не проходит,
Стали тесны,
Всё кругом ему мешает,
И руками и ногами  поддевает..


Рецензии