Vinolser, Happy birthday to you!
Больше светлых и радостных дней,
Пусть пройдут мимо Вас все ненастья,
Ваша жизнь пусть будет полней.
Пожелаю здоровья, быть сильной,
И родным никогда не болеть,
И поменьше ошибок по жизни,
Чтоб потом ни о чем не жалеть.
Пожелаю я Вам - целоваться,
Чтоб любимый Вас тоже любил,
Никогда с ним не расставаться,
Чтобы мир в Вашем доме царил.
Пожелаю работы без устали,-
Ведь работа важна Вам всегда,
А еще пожелаю , - без грусти,
Вспоминайте меня иногда…
***
Свидетельство о публикации №114032005858