Я знаю
От нежных поцелуев и объятий.
И каждый миг, что рядышком с тобой –
Как Божий дар,
Как страшное проклятье.
Я знаю, что такое пустота,
Ты лишь ее подаришь на прощанье.
И я опять, как с чистого листа,
Начну своей вселенной созиданье.
Лишь серый мир, живущий за окном,
Мне сквозь стекло угрюмо улыбнется,
И я пойму, что больше в этот дом
Моя любовь ни разу не вернется…
А я допью свое крепленое вино,
Хочу забыть тревоги и печали,
И этот дом, в котором мы расстались,
И эту жизнь, как черно-белое кино…
Свидетельство о публикации №114032005845
Хочу забыть тревоги и печали,
И этот дом, в котором мы расстались,
И эту жизнь по кадрам, как в кино.
Может так, чтобы не нарушать размерность.
Размерность и рифма - две неразлучные подружки в поэзии.
Всех благ, с уважением, Геннадий.
Зенцов 27.10.2014 19:58 Заявить о нарушении