Ты жизнь моя!
С Тобой всё так прекрасно!
Только с Тобой жизнь стала сказкой ясной!
А без Тебя – никак! Без Тебя жизнь – туман,
Без Тебя жизнь – поиск в ночи,
Касанье лишь ветра – обман…
Но с Тобою – весёлою, озорною,
Все мечты сбудутся! Ты – со мною!
Свидетельство о публикации №114032005844